设为首页收藏本站
查看: 1267|回复: 3

记一次愉悦的邮友见面会

[复制链接]

31

主题

114

帖子

114

积分

注册会员

Rank: 2

积分
114
发表于 2018-9-1 13:13:33 | 显示全部楼层 |阅读模式
本帖最后由 铁煤收藏 于 2018-9-1 14:59 编辑

                                           愉悦的邮友见面会
      初秋的天气艳阳高照,微风习习,我们铁能公司老干部收藏协会的会员们怀着喜悦的心情,期待着营口市集邮协会夏令营走进调兵山,欢迎营口市邮友莅临交流指导。
    8月30日这天早晨,我们收藏协会的会员早早来到了老干部处活动室,提前做好迎接准备。这次活动得到了老干部处领导的大力支持,安排布置接待会议室,提供矿泉水,大厅里的字幕上还打上了欢迎营口邮友的字幕,还有专人摄像等。尤其是老干部处的马处长亲自接待了来自营口的邮友们并致辞,使我们的接待规格提升了一个档次。还给联系了铁煤蒸汽机车博物馆和明月禅寺的免费参观事宜,让营口的邮友们深受感动,同时也感受到了我们老干部处对我们收藏协会的重视。
    为了这次邮友见面会,我们的徐会长和赵永强也无私捐赠邮品,有书籍,封,片等,代表着美丽调兵山的8个风景戳让营口的邮友们更是爱不释手。同时营口的邮友们也给我们带来了礼物和邮品,邮友们见面谈兴趣,谈爱好,叙友情,交流集邮知识,都很珍惜这次的相聚。
    有很多邮友是第一次来到我们调兵山,我们协会的会员全天陪同,都愿把我们调兵山最好的方方面面展现给他们,也愿把我们最诚挚的友谊献给他们。
    8月31日营口邮友们要启程去铁岭了,早上6点半我们协会部分会员和会长孙铁云大姐又来到营口邮友住的宾馆送行,祝他们一路顺风,邮游获丰收。
    两天的活动结束了,虽然大家都很辛苦,但就像会长孙铁云大姐说的:营口邮友的到来,就像是家里来了客人,哪有不陪的道理,哪有不送的道理,我们一定要做到有始有终,让他们感受到我们的热情,我们的真诚,这是我们的待客之道!
    愿我们和营口邮友们的友谊长存!在集邮的路上互帮互学,并肩前行。











回复

使用道具 举报

348

主题

761

帖子

761

积分

超级版主

Rank: 8Rank: 8

积分
761
发表于 2018-9-1 15:09:34 | 显示全部楼层
        谢谢用心收藏网友:及时报道营口邮友来收藏协会交流,增进友谊,辛苦啦!
回复 支持 反对

使用道具 举报

0

主题

26

帖子

26

积分

新手上路

Rank: 1

积分
26
发表于 2018-9-28 17:30:43 | 显示全部楼层
内容真实明了,才华横溢!赞!
回复 支持 反对

使用道具 举报

15

主题

214

帖子

214

积分

中级会员

Rank: 3Rank: 3

积分
214
发表于 2018-10-2 21:34:42 | 显示全部楼层
话语朴实真诚感人!点赞!
回复 支持 反对

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

快速回复 返回顶部 返回列表