设为首页收藏本站
查看: 1038|回复: 1

愉快的一天

[复制链接]

31

主题

114

帖子

114

积分

注册会员

Rank: 2

积分
114
发表于 2018-9-26 08:05:20 | 显示全部楼层 |阅读模式
本帖最后由 铁煤收藏 于 2018-9-27 16:39 编辑

                                                                  愉快的一天
    又到了每月一次的券友见面交流活动的日子,2018年9月22日一早,我们铁能收藏协会一行12人二台车,赶往沈阳产业金融博物馆。初秋的天气微凉,很适合出行。大家的热情很高,因为兴趣相同,爱好一致,每次前往沈阳都有收获。
    我们到达活动地点时,沈阳的券友已经到了,桌子上摆满了各位券友的门券藏品,大家随意交流交换,谈论着收藏的过程.心得.对门券的认知和理解.以及对门券的爱好程度,不知不觉中,大家增进了友谊,提高了对门券收藏的理解,提升了知识性和趣味性。更收获了许多心仪的门券,丰富了自己的藏品。
    下午我们又到机电大厦的古玩市场,选购自己需要的收藏用具等,都购得心满意足后,见时间还早,我们决定去沈阳的“新乐遗址”参观。
    新乐文化遗址位于沈阳市皇姑区黄河北大街北运河北岸黄土高台之上,这是一处原始社会母系氏族公社繁荣时期的村落遗址,距今已有7200多年的历史。陈列馆里文物相当丰富,参观之余,感慨沈阳城深邃的文化历史底蕴。
    忙碌的一天结束了,但是大家的心情非常愉快,这一天收获满满,和券友相聚交流.获得心仪的门券.丰富了自己的藏品.在古玩市场买到需要的用品.参观新乐遗址.感触沈阳古城的文化底蕴,简直就是一次美美的一日游活动啊!
psb (9).jpg
psb (4).jpg
psb (7).jpg
psb (6).jpg
psb (5).jpg
psb (3).jpg
回复

使用道具 举报

348

主题

761

帖子

761

积分

超级版主

Rank: 8Rank: 8

积分
761
发表于 2018-9-27 16:37:01 | 显示全部楼层
本帖最后由 铁煤收藏 于 2018-9-27 16:38 编辑

                            t01f9a2064e1cc4c5e5.gif 图文并茂,赞!!
回复 支持 反对

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

快速回复 返回顶部 返回列表